Войти

Регистрация Напомнить пароль

Категории:

Рубрики:

Барик Обамян

Я - черный и прекрасный, как наша окружающая действительность. И примерно такой же адекватный. Верю, что хорошо не просто там, где нас нет, а где гарантированно никогда не будет. Если еще точнее - не в этой жизни...

Размер шрифта
17 Марта 2011, 15:45

Даже Горбачеву порой бывает стыдно

Невероятно, но факт: великий нобелевский миротворец испытывает душевные муки. Впрочем, причина уважительная, поскольку речь идет о богатстве Абрамовича.

В интервью, данном незадолго до своего юбилея, последний генсек рассказал, что не одобряет хвастающихся своим состоянием богатых людей России. «Я прочитал в «Новой газете» полный список собственности, принадлежащей Роману Абрамовичу. Это невероятно. Мне стыдно».

Застенчивый воришка Альхен из "12 стульев", помнится, и тот краснел от стыда, воруя последнее у старушек. Наиболее наивные сочтут, что и "прожектор перестройки", всего за одну пятилетку угробивший великую страну и обрекший вследствие этого многие миллионы ее жителей на обнищание и деградацию, стесняется плодов деяний шаловливых рук своих в виде разномастных абрамовичей, разжиревших за счет этой геополитической катастрофы.

Однако, куда вероятнее вариант, что Михаила Сергеевича мучит стыд за то, что профукать СССР ему удалось бездарно даже для собственного кармана. Вследствие чего приходится теперь перебиваться рекламой пиццы да луи-виттоновских ридикюлей вместо того, чтобы греть свое натрудившееся за 80 лет тельце на палубе собственной яхты.

Короче говоря, мучительно больно за бесцельно прожитые годы.


Еще публикации:
« Назад Еще по теме Всего просмотров: 2174

Автор Барик Обамян

Я - черный и прекрасный, как наша окружающая действительность. И примерно такой же адекватный. Верю, что хорошо не просто там, где нас нет, а где гарантированно никогда не будет. Если еще точнее - не в этой жизни... Профиль автора

Поиск публикаций в архиве