Войти

Регистрация Напомнить пароль

Категории:

Рубрики:

Барик Обамян

Я - черный и прекрасный, как наша окружающая действительность. И примерно такой же адекватный. Верю, что хорошо не просто там, где нас нет, а где гарантированно никогда не будет. Если еще точнее - не в этой жизни...

Размер шрифта
27 Сентября 2011, 12:33

Дворкович поручил Путину 12 подвигов Геракла Медведева

Президентский помощник перечислил главе правительства список неотложных дел, которые тому предстоит доделать за Великим модернизатором всея Руси после своего возвращения в кресло главы РФ.

Первым пунктом в программе Аркадия Дворковича значатся приоритетные национальные проекты, вторым - модернизация экономики. По мнению помощника Медведева, Путину также будет необходимо продолжить гуманизацию Уголовного кодекса, сформировать новый план противодействия коррупции, обновить губернаторский корпус, запустить "перезагрузку" в отношениях с США.

Кроме того, в тезисах Дворковича говорится о вступлении России во Всемирную торговую организацию, о новых международных инициативах РФ (договор о европейской безопасности, о добыче природных ископаемых на шельфе), а также о повышении открытости власти за счет использования Twitter.

Заканчивается колонка помощника президента еще тремя тезисами. По словам Дворковича, Путину необходимо будет принять пакет инициатив по улучшению инвестиционного климата, превратить Москву в международный финансовый центр и реформировать армию и правоохранительные органы.

Идея, что президентское кресло достанется в ходе выборов 2012 года кому-нибудь кроме Путина, в колонке не допускается.

Пока непонятно, стал ли Дворкович сотрудничать с порталом Slon на постоянной основе. На самом портале Дворкович указан в разделе "авторы" с одной единственной публикацией.

Также неизвестно, была ли колонка одобрена Дмитрием Медведевым.


Еще публикации:
« Назад Еще по теме Всего просмотров: 2003

Автор Барик Обамян

Я - черный и прекрасный, как наша окружающая действительность. И примерно такой же адекватный. Верю, что хорошо не просто там, где нас нет, а где гарантированно никогда не будет. Если еще точнее - не в этой жизни... Профиль автора

Поиск публикаций в архиве