Войти

Регистрация Напомнить пароль

Категории:

Рубрики:

Барик Обамян

Я - черный и прекрасный, как наша окружающая действительность. И примерно такой же адекватный. Верю, что хорошо не просто там, где нас нет, а где гарантированно никогда не будет. Если еще точнее - не в этой жизни...

Размер шрифта
27 Мая 2011, 10:09

Франция готова убивать до последнего ливийца

У западной коалиции для окончательного решения "ливийского вопроса" осталось немного инструментов - геноцид, наемники и Международный уголовный суд.

Нынешней ситуации не только в Ливии, но и на всем африканском континенте посвящена статья Жана-Поля Пугала - уроженца Камеруна, гражданина Швейцарии, профессора социологии и директора Женевского института геостратегических исследований.

"Для африканских ученых нет вопроса, кто прав – Совет или Каддафи, потому что уж кто-кто, а мы знаем, чего стоит сейчас международное правосудие, которое сейчас искажается грубейшим образом рядом стран Запада.

Спасибо всем – и сторонникам, и противникам. Но раз противники есть, значит, я что-то плохо объяснил. Значит, нужно еще раз. И вот я отвечаю на вопросы тех, кто со мной не согласен, отвечаю предельно откровенно.

1. Каддафи стрелял в свой народ? Каддафи убил 10000 ЛИВИЙЦЕВ? НЕТ!

В самом выражении «стрелять в свой народ» уже заключено намерение опорочить ливийского лидера, подогреть общественное негодование. Можно подумать, стреляй он в итальянский или французский народ, это было бы нормально. На самом деле, перед нами образец лукавого «новояза», рожденного политологами специально для создания негативных мнений. Однако информация о «10000 погибших и 55000 раненых в один месяц», оправдавшая резолюцию 1973 Совета безопасности Организации Объединенных Наций, насквозь лжива.

Давайте рассуждать.

– 10 тысяч убитых в месяц – это от 300 до 400 убитых в день. Где они? Утилизировать такие количества тел удавалось только Гитлеру, но у него были крематории.

– истребители ВВС Ливии летают на высоте 5000 метров со скоростью 1000 км/ч. Без использования ядерной бомбы такого эффекта они бы добиться просто не могли, а про ядерную бомбу мы все-таки не слышали.

– раненых везде в мире везут в больницы. Обычная ургенция способна принять за один раз от 10 до 20 пострадавших, нуждающихся в операции. Чтобы разместить 55000 раненых, пусть даже 20 на больницу, клиник должно быть 2750, что вдвое больше, чем во всей Африке вообще (около 1230).

– фотографии – свидетельства якобы «резни» поступили с кладбища «Сиди Хамед», где как раз сейчас, еще с прошлого года идет процесс перестройки, с разрыванием могил и рыхлением почвы под будущие захоронения (очень обычная и распространенная практика в иудео-христианско-мусульманских странах, осуществляемая примерно раз в 10–20 лет).


Еще публикации:
« Назад Еще по теме Всего просмотров: 7125

Автор Барик Обамян

Я - черный и прекрасный, как наша окружающая действительность. И примерно такой же адекватный. Верю, что хорошо не просто там, где нас нет, а где гарантированно никогда не будет. Если еще точнее - не в этой жизни... Профиль автора

Поиск публикаций в архиве