Войти

Регистрация Напомнить пароль

Категории:

Рубрики:

Барик Обамян

Я - черный и прекрасный, как наша окружающая действительность. И примерно такой же адекватный. Верю, что хорошо не просто там, где нас нет, а где гарантированно никогда не будет. Если еще точнее - не в этой жизни...

Размер шрифта
29 Мая 2011, 10:48

Качиньский предложил Обаме поиграть в следователя

По мнению брата-близнеца погибшего президента Польши, только американцам под силу доказать правильность его версии авиакатастрофы под Смоленском.

Брат погибшего президента РП Ярослав Качиньский намерен передать американской делегации во главе с президентом США Бараком Обамой документ, касающийся смоленской катастрофы. «На Западе существует дезинформация на тему Смоленска и нужно это исправить», – заявил Качиньский.

Лидер польской оппозиции в субботу присутствовал на встрече Обамы, прибывшего в Варшаву в пятницу с двухдневным визитом, с польскими политиками.

В конце прошлого года брат погибшего в авиакатастрофе под Смоленском президента Польши Леха Качиньского Ярослав публично усомнился в том, что в краковском замке Вавель похоронен действительно его брат. По словам польского экс-премьера, спустя несколько часов после авиакатастрофы в Смоленске он опознал останки брата по характерному шраму на плече. Однако тело, которое затем передали польской стороне российские власти, не было похоже на тело Леха Качиньского.

«Это был человек, совершенно не похожий на моего брата. Мне сказали, что это он», – сказал тогда брат погибшего лидера Польши. Доклад российской стороны о причинах катастрофы самолета Ту-154 Ярослав Качиньский назвал «насмешкой» над Польшей.


Еще публикации:
« Назад Еще по теме Всего просмотров: 2093

Автор Барик Обамян

Я - черный и прекрасный, как наша окружающая действительность. И примерно такой же адекватный. Верю, что хорошо не просто там, где нас нет, а где гарантированно никогда не будет. Если еще точнее - не в этой жизни... Профиль автора

Поиск публикаций в архиве