Войти

Регистрация Напомнить пароль

Категории:

Рубрики:

Барик Обамян

Я - черный и прекрасный, как наша окружающая действительность. И примерно такой же адекватный. Верю, что хорошо не просто там, где нас нет, а где гарантированно никогда не будет. Если еще точнее - не в этой жизни...

Размер шрифта
09 Декабря 2010, 16:07

Как российские чиновники становятся полиглотами

Преодоление языкового барьера министром спорта, туризма и молодежной политики РФ на судьбоносном для России заседании исполкома FIFA в Цюрихе открыло новую страницу в евроинтеграции россиян.

Как свидетельствуют очевидцы, руководство исполкома было поражено глубиной знаний и чистотой произношения простого паренька из российской глубинки. И есть реальные основания предполагать, что именно этот спич добавил Российской Федерации несколько дополнительных голосов, приведших ее к победе во втором туре.



Мутко читает по слогамМежду тем в прессу просочился не только документ, благодаря которому Виталий Мутко с поистине форвардовской виртуозностью играл английскими словами, но и печатный первоисточник, из коего пригубил лингвистической мудрости главный заводила российских спортсменов.

Англоман МуткоНе исключено, что на волне успеха Мутко, популяризирующего не только спорт, но и языковедение, издательство выпустит дополнительный тираж своего бестселлера.


Еще публикации:
« Назад Еще по теме Всего просмотров: 1652

Автор Барик Обамян

Я - черный и прекрасный, как наша окружающая действительность. И примерно такой же адекватный. Верю, что хорошо не просто там, где нас нет, а где гарантированно никогда не будет. Если еще точнее - не в этой жизни... Профиль автора

Поиск публикаций в архиве