Войти

Регистрация Напомнить пароль

Категории:

Рубрики:

Барик Обамян

Я - черный и прекрасный, как наша окружающая действительность. И примерно такой же адекватный. Верю, что хорошо не просто там, где нас нет, а где гарантированно никогда не будет. Если еще точнее - не в этой жизни...

Размер шрифта
18 Января 2011, 12:54

Канделаки пошла по следам Волочковой

Известная телеведущая решила повторить подвиг известной балерины, не только оттянувшись в тех же краях, что и звезда по имени Анастасия, но и разместив иллюстрированный рассказ об этом отдыхе в своем блоге.

Едва Мальдивы оправились от эротического нашествия Волочковой, а блогосфера - от ее ФОТО-откровений и стеба блогеров по этому поводу, как на знаменитом курорте замаячила тень еще одной ярой ненавистницы публичности, пиара и скандалов.

Тина Канделаки в бассейнеТак же, как и главная достопримечательность российского балета, Тина Канделаки под фотокамеру позировала в бассейне и на берегу океана, пила освежающие напитки, демонстрировала таинственного друга, а также совершала массу прочих действий, необходимых для полноценного и уединенного отдыха, исправно делясь потом деталями уик-энда с посетителями своей странички в Твиттере.

Канделаки нашла следы ВолочковойКак рассказывают аборигены, любознательной Тине даже удалось обнаружить на прибрежном песке следы пребывания Волочковой в этих восхитительных местах.


Еще публикации:
« Назад Еще по теме Всего просмотров: 2754

Автор Барик Обамян

Я - черный и прекрасный, как наша окружающая действительность. И примерно такой же адекватный. Верю, что хорошо не просто там, где нас нет, а где гарантированно никогда не будет. Если еще точнее - не в этой жизни... Профиль автора

Поиск публикаций в архиве