Войти

Регистрация Напомнить пароль

Категории:

Рубрики:

Барик Обамян

Я - черный и прекрасный, как наша окружающая действительность. И примерно такой же адекватный. Верю, что хорошо не просто там, где нас нет, а где гарантированно никогда не будет. Если еще точнее - не в этой жизни...

Размер шрифта
13 Марта 2011, 11:42

Культурный мордобой на украинском ТВ

Если раньше на телевизионных ток-шоу в Украине дрались преимущественно сторонники разных политических сил, на этот раз пришло время блеснуть физической подготовкой представителям творческой интеллигенции.

Код ролика



Стоит отметить, что художник Сергей Поярков и писатель Олесь Бузина сцепились в дискуссионный клубок отнюдь не из низменных хулиганских побуждений, а исключительно по высоким мотивам - в виду разности взглядов на творчество Тараса Шевченко.

Рыцарский турнир, состоявшийся в рамках программы "Большая политика", лишний раз доказал, что украинские работники пера и кисти способны отстаивать свои принципы не только языком, но и "по-большому".


Еще публикации:
« Назад Еще по теме Всего просмотров: 1815

Автор Барик Обамян

Я - черный и прекрасный, как наша окружающая действительность. И примерно такой же адекватный. Верю, что хорошо не просто там, где нас нет, а где гарантированно никогда не будет. Если еще точнее - не в этой жизни... Профиль автора

Поиск публикаций в архиве