Войти

Регистрация Напомнить пароль

Категории:

Рубрики:

Барик Обамян

Я - черный и прекрасный, как наша окружающая действительность. И примерно такой же адекватный. Верю, что хорошо не просто там, где нас нет, а где гарантированно никогда не будет. Если еще точнее - не в этой жизни...

Размер шрифта
10 Декабря 2010, 09:54

Матвиенко нашла новое место газпромовской "кукурузине"

"Охту-центр" таки перенесут - сообщила губернатор Петербурга Валентина Матвиенко. Новому небоскребу "Газпрома" отказано в размещении на территории Красногвардейского района.

Как подозревают скептики-реалисты, на решение госпожи губернаторши, еще вчера с пеной у рта отстаивавшей право газового монополиста уродовать исторический облик северной столицы, повлияло отнюдь не т.н. "общественное мнение". На него-то, как раз, Валентина Ивановна, по всей видимости, плевать бы хотела с 400-го этажа детища Миллера. Как поведали информагентства, на принятое ею решение непосредственным образом повлияла позиция президента России.

Здесь центру быть!Какими словами Медведев убедил эту сильную женщину пойти нем попятную, источники в Кремле не уточняют. Сама же градоначальница пока геройски молчит о том, куда переедет газпромовская чудо-башня. Между тем, анонимный источник в мэрии сообщает, что на столе Матвиенко уже лежит новый проект строительства Охта-центра, который, в соответствии с переменой места дислокации объекта, будет переименован в Ухты-Площадь.


Еще публикации:
« Назад Еще по теме Всего просмотров: 1177

Автор Барик Обамян

Я - черный и прекрасный, как наша окружающая действительность. И примерно такой же адекватный. Верю, что хорошо не просто там, где нас нет, а где гарантированно никогда не будет. Если еще точнее - не в этой жизни... Профиль автора

Поиск публикаций в архиве