Войти

Регистрация Напомнить пароль

Категории:

Рубрики:

Барик Обамян

Я - черный и прекрасный, как наша окружающая действительность. И примерно такой же адекватный. Верю, что хорошо не просто там, где нас нет, а где гарантированно никогда не будет. Если еще точнее - не в этой жизни...

Размер шрифта
31 Января 2011, 11:24

Медведев нанес терроризму смертельный удар

Отвечать в России за спокойствие на транспорте будет теперь уже бывший руководитель департамента МВД РФ по обеспечению безопасности дорожного движения Виктор Кирьянов.

Для этого Дмитрием Медведевым была даже создана специальная должность заместителя министра внутренних дел РФ по безопасности на транспорте. О чем  он и проинформировал главу МВД Рашида Нургалиева во время личной встречи с ним и его новым замом: «Я решил создать еще одну позицию – замминистра, который будет непосредственно отвечать за ситуацию на транспорте, и назначил генерал-полковника милиции Виктора Кирьянова на эту должность».

Кирьянов - гроза транспортных террористовОдин взгляд на мужественное лицо недавнего борца за безопасность движения на российских дорогах способен убедить самых яростных критиков кадровой политики президента РФ в необыкновенной прозорливости такого назначения.

ГИБДД РФ - теперь с ванилью!Для этого достаточно вспомнить про десятки тысяч погибших и сотни тысяч покалеченных в авариях ежегодно, про чиновничий беспредел с ездой по "встречке", лидирующие позиции ГИБДД в общефедеральном коррупционном рейтинге (когда сотрудников этого ведомства "вяжут" за взятки и поборы целыми подразделениями)... и т.д., и т.п.

Медведев нашел уникальный рецепт безопасностиКороче говоря, безопасность российских граждан на транспорте отныне действительно в надежных (и главное - чистых) руках. Осталось лишь поручить техническое оснащение мест массового скопления людей бессмертному Чубайсу, и террористы всех мастей сами перемрут от безысходности. Или, как минимум, со смеху.

P.S. Новое назначение Кирьянова выглядит еще логичнее на фоне недавно полученного Медведевым права вводить три уровня террористической угрозы: красный, желтый и синий. Действительно - кто, как не вчерашний начальник светофоров быстрее всех разберется в этой сигнальной палитре? Правда, не мешало бы его, все-таки, перед вступлением в новую должность проверить на дальтонизм...


Еще публикации:
« Назад Еще по теме Всего просмотров: 2318

Автор Барик Обамян

Я - черный и прекрасный, как наша окружающая действительность. И примерно такой же адекватный. Верю, что хорошо не просто там, где нас нет, а где гарантированно никогда не будет. Если еще точнее - не в этой жизни... Профиль автора

Поиск публикаций в архиве