Войти

Регистрация Напомнить пароль

Категории:

Рубрики:

Барик Обамян

Я - черный и прекрасный, как наша окружающая действительность. И примерно такой же адекватный. Верю, что хорошо не просто там, где нас нет, а где гарантированно никогда не будет. Если еще точнее - не в этой жизни...

Размер шрифта
26 Июля 2011, 15:47

Медведев нашел еще один повод восхититься собой

По мнению президента РФ, за время его правления для инвесторов в России созданы чуть ли не санаторные условия. Хотя всего пару месяцев назад его помощник Дворкович говорил абсолютно противоположное.

Президент России сказал, что инвестиционный климат в стране за годы его правления меняется к лучшему, хотя еще в мае его советник Аркадий Дворкович говорил, что Кремль не видит позитивных изменений.

«В целом за последние годы инвестиционный климат у нас меняется, я неоднократно говорил, что считаю его не очень хорошим, но, тем не менее, этот климат меняется», - сказал Дмитрий Медведев на встрече с представителями судейского сообщества.

По его словам, инвесторы боятся вкладывать деньги из-за «недостатков судебной системы». «Сейчас упреки в адрес всего российского правосудия звучат реже, а критике подвергаются лишь отдельные судебные решения, что, наверное, нормально, потому что, такого рода критика существует во всех странах», - проведал президент.

А между тем, в мае текущего года советник Медведева Аркадий Дворкович говорил, что улучшений в инвестклимате нет: «По оценке президента, у нас не было реального прогресса в улучшении инвестиционного климата...Нам нужно добиться прогресса в короткий срок. Уровень инвестиций очень низкий, а уровень бегства капитала остается высоким».


Еще публикации:
« Назад Еще по теме Всего просмотров: 1882

Автор Барик Обамян

Я - черный и прекрасный, как наша окружающая действительность. И примерно такой же адекватный. Верю, что хорошо не просто там, где нас нет, а где гарантированно никогда не будет. Если еще точнее - не в этой жизни... Профиль автора

Поиск публикаций в архиве