Войти

Регистрация Напомнить пароль

Категории:

Рубрики:

Барик Обамян

Я - черный и прекрасный, как наша окружающая действительность. И примерно такой же адекватный. Верю, что хорошо не просто там, где нас нет, а где гарантированно никогда не будет. Если еще точнее - не в этой жизни...

Размер шрифта
18 Мая 2011, 13:23

Медведев сообщил, что он для ветеранов - просто отец родной

Президент России рассказал на пресс-конференции в "Сколково", что сделал для ветеранов Великой Отечественной столько хорошего, что всем остальным должно быть стыдно.

Ветеранам необходимо предоставлять квартиры, чтобы они, уходя из жизни, понимали, что способны что-то передать своим детям, заявил в среду на пресс-конференции в Сколково Дмитрий Медведев.

«Чуть больше трех лет назад, 7 мая 2008 года, я подписал указ о том, чтобы всем ветеранам (Великой Отечественной войны) дать квартиры. Вы задаете мне такой вопрос, не пора ли принять такое решение – я такое решение уже принял», - сказал он.

«Очень обидно, что все, кто мог принять такие решения после окончания Великой Отечественной войны, решений не приняли... А государство на них просто плевало. Я мог такое решение принять – я его принял», - заявил президент.

Видимо великому знатоку римского права ни в школе, ни в университете не рассказали, что после войны было не до раздачи именных квартир, поскольку все силы государства направлялись на восстановление страны из руин. Этим, собственно, и занимались нынешние ветераны-пенсионеры, обеспечившие Дмитрию Медведеву (как и всем прочим) безоблачное детство, юность и отрочество. И поэтому вернуть им "должок" для него - это нормальная благодарность, а не красивый жест с высокомерной оглядкой на тех, кто когда-то "мог принять такие решения".

К тому же ныне действующему главе государства было бы куда логичнее высказать громкое "фэ" в сторону не черствых душой предшественников, а своих подчиненных, делающих все, чтобы лишить и без того немногочисленных ветеранов щедрого президентского дара под любым благовидным предлогом. По крайней мере, пользы от этого для стариков было бы куда больше...


Еще публикации:
« Назад Еще по теме Всего просмотров: 2404

Автор Барик Обамян

Я - черный и прекрасный, как наша окружающая действительность. И примерно такой же адекватный. Верю, что хорошо не просто там, где нас нет, а где гарантированно никогда не будет. Если еще точнее - не в этой жизни... Профиль автора

Поиск публикаций в архиве