Войти

Регистрация Напомнить пароль

Категории:

Рубрики:

Барик Обамян

Я - черный и прекрасный, как наша окружающая действительность. И примерно такой же адекватный. Верю, что хорошо не просто там, где нас нет, а где гарантированно никогда не будет. Если еще точнее - не в этой жизни...

Размер шрифта
31 Декабря 2010, 14:46

Прокуроры отпустили Тимошенко на елку

Блиц-допросом завершилось очередное общение экс-премьер-министра Украины со следователями Генеральной прокуратуры.

В отличие от предыдущего дня, когда был поставлен своеобразный рекорд (11 часов без перерыва), визит Юлии Тимошенко 31 декабря на допрос в Главное управление по расследованию особо важных дел ГПУ много времени не занял.

На выходе одна из главных персон украинской оппозиции дала уже привычное интервью, в котором заявила, что считает сфальсифицированным возбужденное против нее уголовное дело о нецелевом использовании средств от продажи квот на выбросы парниковых газов в рамках Киотского протокола.

При этом Тимошенко опять же традиционно сообщила журналистам, что, по ее глубокому убеждению, во всех ее нынешних неприятностях виноват непосредственно Янукович.


Еще публикации:
« Назад Еще по теме Всего просмотров: 1305

Автор Барик Обамян

Я - черный и прекрасный, как наша окружающая действительность. И примерно такой же адекватный. Верю, что хорошо не просто там, где нас нет, а где гарантированно никогда не будет. Если еще точнее - не в этой жизни... Профиль автора

Поиск публикаций в архиве