Войти

Регистрация Напомнить пароль

Категории:

Рубрики:

Барик Обамян

Я - черный и прекрасный, как наша окружающая действительность. И примерно такой же адекватный. Верю, что хорошо не просто там, где нас нет, а где гарантированно никогда не будет. Если еще точнее - не в этой жизни...

Размер шрифта
28 Декабря 2010, 10:42

Путин идет на войну

Очередной "крестовый поход" против чиновничьего беспредела объявлен премьер-министром Российской Федерации.

Небывалая по беспощадности волна террора обещает захлестнуть в скором времени разросшееся и обнаглевшее безо всякой меры бюрократическое сословие.

Во вовремя встречи с предпринимателями глава российского правительства пообещал обрушить невиданные доселе кары на беспечные головы бюрократов, ставящих коррупционные палки в колеса телеги честного бизнеса.

Путин перевоспитывает чиновников"Мы будем последовательно проводить антикоррупционную работу, жестко наказывать недобросовестных чиновников, продолжим "чистить" законодательство, устранять саму возможность для коррупционных проявлений", - заверил участников встречи Владимир Путин, попутно подсчитав, что в общей сложности бизнесмены выделяют на "гонорары" чиновникам около триллиона рублей. "Эта цифра страшная", - подчеркнул он, добавив, что практика сурового спроса с государственных чиновников за результаты их работы вот-вот станет традиционной.

Впрочем, если сопоставить все ранее озвученные меры по истреблению коррупции в органах государственного управления с текущим положением дел, чересчур велика вероятность того, что традиционной скорее останется практика, описанная еще дедушкой Крыловым.

"А Васька слушает, да ест...".


Еще публикации:
« Назад Еще по теме Всего просмотров: 2244

Автор Барик Обамян

Я - черный и прекрасный, как наша окружающая действительность. И примерно такой же адекватный. Верю, что хорошо не просто там, где нас нет, а где гарантированно никогда не будет. Если еще точнее - не в этой жизни... Профиль автора

Поиск публикаций в архиве