Войти

Регистрация Напомнить пароль

Категории:

Рубрики:

Барик Обамян

Я - черный и прекрасный, как наша окружающая действительность. И примерно такой же адекватный. Верю, что хорошо не просто там, где нас нет, а где гарантированно никогда не будет. Если еще точнее - не в этой жизни...

Размер шрифта
28 Апреля 2011, 12:12

Путина потянуло на поэзию

Свою скорую встречу с деятелями кино глава российского правительства захотел украсить живым общением с авторами проекта "Гражданин Поэт" (в недавнем "дождевом" прошлом - "Поэт и гражданин").

Встреча будет проходить 29 апреля в Пензе, куда Дмитрий Быков и Михаил Ефремов были приглашены по телефону.

Между тем, Быков не уверен, что сможет присутствовать на встрече, поскольку сейчас, по его словам, занят презентацией своей книги и находится не в Москве. Однако он не отрицает, что ему звонили из Министерства культуры и приглашали на какую-то встречу. "Может быть, речь шла именно об этой", - заявил он.

Актер Михаил Ефремов в телефонном разговоре с изданием сказал, что действительно в последнее время ему несколько раз звонили и приглашали принять участие во встрече с премьер-министром Владимиром Путиным. Ефремов простодушно поинтересовался повесткой дня и поводом для этой встречи, однако, по словам актера, ответа не получил. Ефремов сказал, что не отказывался участвовать во встрече, однако скорее всего не сможет там быть, поскольку собирался 29-го быть за границей.

Напомним, что Быков и Ефремов - авторы сатирического проекта "Поэт и гражданин", от которого недавно отказался ранее либерально-оппозиционный телеканал "Дождь". Директор канала Наталья Синдеева, объясняя отказ, отмечала "превышение допустимого уровня критики Медведева" авторами передачи и назвала это "самоцензурой". Теперь проект с несколько измененным названием "Гражданин Поэт") выходит при поддержке "Эха Москвы".

Один из фрагментов последнего выпуска "Без ансамбля" был посвящен отчету премьер-министра РФ в Госдуме.


Еще публикации:
« Назад Еще по теме Всего просмотров: 1876

Автор Барик Обамян

Я - черный и прекрасный, как наша окружающая действительность. И примерно такой же адекватный. Верю, что хорошо не просто там, где нас нет, а где гарантированно никогда не будет. Если еще точнее - не в этой жизни... Профиль автора

Поиск публикаций в архиве