Войти

Регистрация Напомнить пароль

Категории:

Рубрики:

Барик Обамян

Я - черный и прекрасный, как наша окружающая действительность. И примерно такой же адекватный. Верю, что хорошо не просто там, где нас нет, а где гарантированно никогда не будет. Если еще точнее - не в этой жизни...

Размер шрифта
11 Марта 2011, 13:24

Российские полицаи готовы на все (ВИДЕО)

Новоделанные полицейские 2,5 часа издевались над грудным ребенком, попутно снимая происходящее на мобильный телефон.

Код ролика



На размещенном в интернете видео "господа полицейские", пренебрегая этическими и общечеловеческими нормами, несколько часов морили голодом грудного ребенка в задержанной ими машине.

Автомобиль, в котором везли полуторамесячного ребенка, был остановлен в черте города (название не уточняется) за неопасное нарушение - тонированые передние боковые стекла, которые полицейские "определили на глаз". Несмотря на просьбу пассажиров не затягивать составление протокола из-за голодного младенца, полисмены оформляли документ 2,5 часа. "Я не хотел выглядеть на видео неадекватным. Но вы бы видели маму. Тот который снимал, лейтенант Конов, даже обиделся что на него махали руками и перешел на мат", - пишет автор ролика, водитель машины на видео, резюмируя: "На смену ментовского беспредела приходит полицейский".

Напомним, с 1 марта в РФ вступил в силу закон "О полиции", который предполагает изменение названия "милиция" на "полиция". Название меняется в рамках коренного реформирования МВД, направленного на повышение эффективности деятельности правоохранительных органов. Официально сотрудников МВД пока не переименовали. Право называться полицейскими они получат после переаттестации, которая завершится к 1 июня.


Еще публикации:
« Назад Еще по теме Всего просмотров: 3340

Автор Барик Обамян

Я - черный и прекрасный, как наша окружающая действительность. И примерно такой же адекватный. Верю, что хорошо не просто там, где нас нет, а где гарантированно никогда не будет. Если еще точнее - не в этой жизни... Профиль автора

Поиск публикаций в архиве