Войти

Регистрация Напомнить пароль

Категории:

Рубрики:

Барик Обамян

Я - черный и прекрасный, как наша окружающая действительность. И примерно такой же адекватный. Верю, что хорошо не просто там, где нас нет, а где гарантированно никогда не будет. Если еще точнее - не в этой жизни...

Размер шрифта
05 Декабря 2011, 16:32

Шо у Медведева на уме?

Президент России посетовал на бескультурность российского сообщества, неспособного развеселить главу государства даже на таком потенциально забавном мероприятии, как партийный съезд.

Медведев хочет веселиться на съездеДмитрий Медведев в понедельник в ходе встречи со своими сторонниками согласился, что партийные мероприятия в России по-прежнему напоминают съезды КПСС, и предложил добавить в них элемент шоу.

«У нас нет такой политической культуры. И когда мы проводим съезд, все говорят: «Ну вот – КПСС», - сказал Медведев в ходе встречи со своими сторонниками, вспомнив, как член «Единой России», режиссер Федор Бондарчук жаловался на скукоту на съезде.

Единая-развеселаяКак отметил Медведев, «во всем мире результаты (выборов) - это тоже шоу, которое показывает апофеоз и создает другое настроение». «Этому нужно научиться. Так давайте будем и съезды проводить веселей», - призвал глава государства.

Медведев навеселеНадо отметить, что в этом (едва не исключительном) случае, за благими пожеланиями Дмитрий Анатольевича стоят вполне реальные дела. За почти четыре года своего "царствования" он немало преуспел в деле окультуривания дремучего совка, окончательно превратив отечественную политику в балаган.

Короче - Show must begin!


Еще публикации:
« Назад Еще по теме Всего просмотров: 2008

Автор Барик Обамян

Я - черный и прекрасный, как наша окружающая действительность. И примерно такой же адекватный. Верю, что хорошо не просто там, где нас нет, а где гарантированно никогда не будет. Если еще точнее - не в этой жизни... Профиль автора

Поиск публикаций в архиве