Войти

Регистрация Напомнить пароль

Категории:

Рубрики:

Барик Обамян

Я - черный и прекрасный, как наша окружающая действительность. И примерно такой же адекватный. Верю, что хорошо не просто там, где нас нет, а где гарантированно никогда не будет. Если еще точнее - не в этой жизни...

Размер шрифта
16 Декабря 2010, 10:23

Тимошенко поставили на прикол

Юлия Тимошенко оказалась невыездной. Таковы первые последствия уголовного дела за растрату средств, выделенных в рамках Киотского протокола, которое на днях возбудила отечественная Генпрокуратура.

Невыездная«В отношении Тимошенко возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 365 Уголовного кодекса (превышение власти, которое повлекло тяжкие последствия). Юлия Тимошенко находится на подписке о невыезде», - отметили в пресс-службе ГПУ. При этом в ведомстве подчеркнули, что обвинение экс-премьеру еще не предъявлялось и она находится в статусе подозреваемой.

Понятно, что повторять ошибки президента Кучмы, вырастившего из Тимошенко политическую фигуру общенационального масштаба благодаря 42 дням отсидки в СИЗО, Янукович вряд ли собирается. Так что нынешние действия прокуратуры скорее похожи на намерение власти посадить Юлию Владимировну на короткий поводок, ограничив периметр ее передвижений национальными границами. Ну и заодно пометив бурную биографию главной оппозиционерки очередным уголовным пятном - надеясь, видимо, что количество когда-нибудь обязательно перейдет в качество.


Еще публикации:
« Назад Еще по теме Всего просмотров: 1486

Автор Барик Обамян

Я - черный и прекрасный, как наша окружающая действительность. И примерно такой же адекватный. Верю, что хорошо не просто там, где нас нет, а где гарантированно никогда не будет. Если еще точнее - не в этой жизни... Профиль автора

Поиск публикаций в архиве