Войти

Регистрация Напомнить пароль

Категории:

Рубрики:

Барик Обамян

Я - черный и прекрасный, как наша окружающая действительность. И примерно такой же адекватный. Верю, что хорошо не просто там, где нас нет, а где гарантированно никогда не будет. Если еще точнее - не в этой жизни...

Размер шрифта
20 Мая 2011, 10:01

Турецко-китайская война на острове Русский

Для погашения конфликта между этническими группами иностранных гастарбайтеров, работающих на объектах будущего саммита АТЭС, пришлось вмешаться местному ОМОНу.

На строительстве объектов саммита АТЭС на острове Русский во Владивостоке, где на масштабных стройках к саммиту АТЭС-2012 трудятся несколько тысяч рабочих разных наций и народностей, сегодня произошло ЧП. По сообщению пресс-службы компании-генподрядчика строительства Дальневосточного федерального университета, подрались турецкие и китайские рабочие.

"Группа сотрудников выехала на остров, информация о массовой драке, произошедшей в пятницу между рабочими, проверяется. Факт потасовки был.Данных о пострадавших пока нет", - сказал пресс-секретарь дальневосточного филиала компании.

Местные СМИ сообщают, что после инцидента на остров Русский направлены спецподразделения ОМОН, однако правоохранительные органы пока не комментируют эту информацию. В пресс-службе УВД края сообщили, что официальная информация будет позже.

В рамках подготовки саммита АТЭС 2012 года на острове Русский ведутся крупномасштабные стройки, на которых работают свыше 10 тысяч человек.


Еще публикации:
« Назад Еще по теме Всего просмотров: 1946

Автор Барик Обамян

Я - черный и прекрасный, как наша окружающая действительность. И примерно такой же адекватный. Верю, что хорошо не просто там, где нас нет, а где гарантированно никогда не будет. Если еще точнее - не в этой жизни... Профиль автора

Поиск публикаций в архиве