Войти

Регистрация Напомнить пароль

Категории:

Рубрики:

Барик Обамян

Я - черный и прекрасный, как наша окружающая действительность. И примерно такой же адекватный. Верю, что хорошо не просто там, где нас нет, а где гарантированно никогда не будет. Если еще точнее - не в этой жизни...

Размер шрифта
14 Марта 2011, 10:47

Убийца Евсюков просится домой

Экс-майор, устроивший охоту за людьми в одном из московских супермаркетов, чувствует себя за решеткой некомфортно и поэтому желает максимально улучшить условия своего заключения.

Сегодня Московский городской суд рассмотрит кассационную жалобу бывшего начальника ОВД «Царицино» майора милиции Дениса Евсюкова, в которой он просит отменить постановление Замоскворецкого районного суда о законности его этапирования в колонию за Полярный круг.

Ранее с просьбой перевести сына в колонию поближе к дому обращался отец бывшего-майора. Свою просьбу он подкреплял тем, что сын страдает нервным заболеванием, которое может обостриться в нынешних условиях содержания.

Вообщем, все как у Филатова:
"Нет войны - я все приму -
Ссылку. Каторгу. Тюрьму.
Но желательно - в июле,
И желательно - в Крыму".

В настоящее время Денис Евсюков, который 26 апреля 2009 года устроил бойню в одном из супермаркетов на юге столицы, отбывает пожизненное заключение в спецколонии «Полярная сова», в которой содержатся приговоренные к пожизненному заключению. Согласно установленным нормативам, первые десять лет заключения будут проходить в строгом режиме. Спустя этот срок, при отсутствии нарушения дисциплины, осужденный может быть переведен на общий режим содержания. Право на условно-досрочное освобождение для заключенных пожизненно может быть реализовано лишь через 25 лет после вступление приговора в силу.

Это в том случае, конечно, если гуманный суд не пойдет навстречу просьбе душевно ранимого стрелка, сменив неуютную камеру в Заполярье на суровый домашний арест.


Еще публикации:
« Назад Еще по теме Всего просмотров: 2142

Автор Барик Обамян

Я - черный и прекрасный, как наша окружающая действительность. И примерно такой же адекватный. Верю, что хорошо не просто там, где нас нет, а где гарантированно никогда не будет. Если еще точнее - не в этой жизни... Профиль автора

Поиск публикаций в архиве