Войти

Регистрация Напомнить пароль

Категории:

Рубрики:

Барик Обамян

Я - черный и прекрасный, как наша окружающая действительность. И примерно такой же адекватный. Верю, что хорошо не просто там, где нас нет, а где гарантированно никогда не будет. Если еще точнее - не в этой жизни...

Размер шрифта
07 Апреля 2011, 10:19

Украинские депутаты хотят от Путина интимных откровений

Теплые дружеские отношения главы российского правительства и Юлии Тимошенко в ее премьерскую бытность по-прежнему вызывают у парламентариев приступы жгучего любопытства.

Временная следственная комиссия Верховной Рады намерена узнать с помощью Генеральных прокуратур России и Украины, какими интересами руководствовался нынешний премьер РФ Владимир Путин, подписывая газовый договор в 2009 году.

Об этом заявила народный депутат от Партии регионов Инна Богословская, возглавляющая ВСК по расследованию обстоятельств подписания соглашений между НАК «Нафтогаз Украины» и компанией «Газпром» .

«Я не знаю, какими интересами руководствовался Путин. Мы должны это знать. Мы направили сейчас запрос в Генеральную прокуратуру Украины, чтобы она, в рамках соглашений с Россией, направила в Генеральную прокуратуру России запрос. Мы обязаны сделать все, что от нас зависит», – сказала народный депутат.

«Мы хотим получить максимально возможную информацию из России. Пока на сегодня, к сожалению, я не вижу особого желания россиян давать эту информацию. Это и понятно, они выиграли в этой игре все. Они, извините за грубость, «отымели» партнера. Это, к сожалению, именно тот термин, который можно применить к тем газовым соглашениям, которые привезла Тимошенко, заявив тогда, что это лучшая цена», – считает Инна Богословская.


Еще публикации:
« Назад Еще по теме Всего просмотров: 1560

Автор Барик Обамян

Я - черный и прекрасный, как наша окружающая действительность. И примерно такой же адекватный. Верю, что хорошо не просто там, где нас нет, а где гарантированно никогда не будет. Если еще точнее - не в этой жизни... Профиль автора

Поиск публикаций в архиве