Войти

Регистрация Напомнить пароль

Категории:

Рубрики:

Барик Обамян

Я - черный и прекрасный, как наша окружающая действительность. И примерно такой же адекватный. Верю, что хорошо не просто там, где нас нет, а где гарантированно никогда не будет. Если еще точнее - не в этой жизни...

Размер шрифта
02 Апреля 2011, 09:17

Катастрофа под Смоленском: поляки копают все глубже

Прокуратура Польши, продлившая еще на полгода следствие в рамках дела о гибели "борта №1" в апреле прошлого года, теперь возлагает большие надежды на... археологические раскопки.

Как сообщил глава военной прокуратуры генерал Кшиштоф Парульский , за год расследования причин трагедии было собрано более 150 томов материалов и допрошено более 500 свидетелей. По его словам, сейчас следователи ждут от российской стороны «материалы с мероприятий, проведенных в России польскими прокурорами в феврале (протоколы показаний опрошенных в Москве диспетчеров)», а также информацию по итогам работы археологов в октябре минувшего года.

Надеются ли польские прокуроры, что археологам все-таки удалось обнаружить на месте падения под Смоленском президентского Ту-154 гильзы от пистолетов "ТТ", окурки "Беломора" и прочие следы присутствия кровавых русских палачей из НКВД, генерал Парульский не уточнил.


Еще публикации:
« Назад Еще по теме Всего просмотров: 1881

Автор Барик Обамян

Я - черный и прекрасный, как наша окружающая действительность. И примерно такой же адекватный. Верю, что хорошо не просто там, где нас нет, а где гарантированно никогда не будет. Если еще точнее - не в этой жизни... Профиль автора

Поиск публикаций в архиве